Непостижимый

Россия устала от бесконечных социальных потрясений. Десятилетия кровавого красного террора и тирании безвольного режима, либерализованных реструктурентов не прошли даром. Силы нашей великой страны навсегда надломлены, а психологическая инициативность россиян находится за рамками цепного сдерживания Запада. СССР бездарно потерял все имеющиеся у России методики воздействия на враждебное окружение, а Российские чиновники вероломного предали забвению великие процессуарные институты Советского Союза. Российская Федерация стала очередным псевдономенклтурным образованием, на столетия опустившись в бездну цивилизованного мира. Но даже бездна имеет форму, позволяющую нам полагаться на своё знание топологии политических процессов ближайшего будущего. Вопросы, поставленные нашим обществом в начале XX века, вновь требуют твёрдого и однозначного ответа на них, но уже в веке XXI. Ответа качественно нового и в кратчайшие сроки. Есть ли пути его получения? До сих пор их не было. А даже если и были, они тщательно скрывались сплочёнными организациями недоброжелателей. Организациями, которые спят и видят присваивание ВАШИХ земель и смерть ВАШЕЙ семьи! Монархизм, коммунизм, демократизм, консерватизм и любой другоизм никогда не смогут вам помочь в ВАШИХ ответах. Эти, изначально лживые, идеологии были извращены их псевдопоследователями с единственной целью - циничному пользованию центральными благами единоличного разврата! Но это ещё не конец. Уже несколько лет, как существует идеология будущего, проверенная на опыте десятка поколений.


Ликвидоризм! Ликвидоризм - единственная правильная и истинная идеология сегодняшнего времени. Она лучше кого бы то ни было отвечает ВАШИМ глобальным тактическим перспективам и ВАШИМ сиюминутным стратегическим интересам. Каковы же взгляды ликвидоризма? Они просты, понятны, истинны и всепоглощающи! Если не верите, то обратите внимание на следующий факт: все лживые заявления сегодняшних политиков делаются только с одной целью - с целью дискредитации высокоразвитых институтов ликвидоризма. Тех самых единственных институтов, благодаря которым они являются верховным звеном тоталитарной анархии, созданной правящей псевдоэлитой. Ликвидорнизм, умело, оперируя понятиями геополитической целесообразности, социальной псевдонормализации и экономической фрактальности уже давно пришёл к всеобъемлющему понятию политической инициативы общественного государства. Понятие политической инициативы является единственной качественной мерой общественных взглядов и единственным эталоном динамики статического развития общества. Каждое общества, каждое государство обладает своей уникальной и постоянной политической инициативой. Политическая инициатива - неизменный базис и фундамент общества. Чем больше соответствие общества политической инициативе, тем счастливее, обороноспособнее и благополучнее это общество. Чем же вызваны очевидные несоответствия Российской Федерации и политинициативности российского общества, а так же ещё более меньшие корреляции в примитивных и варварских странах запада? Это обусловлено рядом причин, единственной из которых является поток внезапной экстраординаторики. Поток внезапной экстраординаторики - это случайный фактор, который в простонародье именуется "инвестиционный климатом государства".

Фактически, это неожиданный и всегда коварный приток ценностей из вне, который развращает умственную элиту любого государства и уничтожает любую социальную прогрессивность общества. Именно таким потоком была колониальная прибыль, благодаря которой, вырождался сам институт колониального империализма. Внезапная экстраординаторика не проходит бесследно - она оставляет за собой тлетворную лужу гниющего капитализма. Размеры лужи зависят только от изначальной политической инициативы общества, однако негативный эффект капитализма виден невооружённым глазом - политическая инициатива сглаживается и вырождается в псевдополитические лжеинституты "партийности", "демократии" и "национализма". В чём же проблема современной России, спросите вы. И будете правы, дав правильный ответ: проблема современной России в серии ужасных и безумных якобы социалистических пинков от "большевиков" и прочих квазипатриотов русского антикапиталистриата. Ни Маркс, ни Ленин, ни прочие практики и даже теоретики марксизма-сталинизма, неоленинизма, социализма и коммунизма не считались с мнением ликвидористов. А надо было! В итоге страна пришла в упадок, а общественные институты (не в последнюю очередь институт ликвидоризма) деградировали до сегодняшних откровенно жалких стандартишков. Очевидно, что новая волна революция не способна уничтожить лужу капитализма, но способствует её расширению на прилегающие территории и подтверждает её претензии на мировые природные и материальные ресурсы. В начале XX века никто не понимал факта временности капитализма в условиях изолированности земной планеты от инопланетных цивилизаций. Но сегодня XXI - новые времена, новые люди.

Вы должны понимать, что капитализм сам рассосётся, подобно тому, как ВАШ труд и ваше имущество рассасывается паразитических институтов бюрократии в современной России! Вы не должны бороться с ним! Вы должны лишь выступать против любой попытке социальных потрясений. Это - реальная возможность спасти страну. Единственная и, возможно, последняя возможность. Вы должны активно бороться с разного рода революционерами и мятежниками против существующего режима. Это спасёт Россию от неминуемого распада на федеральные княжества. Но это ещё не всё. Вы должны нейтрализовывать потоки экстраординаторики. Как это сделать? Создать поток интроординаторики путём растрачивания имеющихся денег на нематериальные и крайне временные блага. Помните, что серьёзное дело требует серьёзных вложений. Истинный патриот своей страны - обязан тратить все имеющиеся у него деньги на ненужные вещи и кратковременные развлечения. Спонсируйте же безумные социальные проекты, инвестируйте деньги в исследования космоса или просто сжигайте их! Любой из этих методов позволит создать малый поток интроординаторики, который смоет все горести прошлого мира. Это же просто. Придерживайтесь ликвидоризма и просто помните о том, что не стоит верить лживым идеалам, а так же о том, что все мы хотим хорошей жизни и счастливого будущего. Но строить ли его или нет - решать вам.

 


@музыка: Lumen - Ну и Пусть

@темы: Графомания, Ликвидоризм, Манифест, Метро, Пафос, Политика, Эклектика